殺菌消毒

消毒殺菌簡介
環境中細菌和病毒無所不在,無論是在空氣中,或是在公共場所,人們來來去去,細菌病毒相互傳染的機會更多。像餐廳,從一進門的門把,餐盤,到桌椅大家都會用手碰到。
又如到銀行辦事,櫃檯的檯面,填表用的筆,甚至是等待區的座椅,若沒有好好清潔,都是細菌病毒的集散地,然後經由呼吸或是從口進入人體若是低抗力較低的人就有可能會因此生病,所做好殺菌和消毒事很重要的。
傳統殺菌方式多採用漂白水稀釋或濃度75%以上的藥用酒精,但其缺點是有刺鼻氣味,具有刺激性(漂白水)、且時效性不強。
 

施作方式
本公司採用美國 UPI TIMSEN™ 除臭殺菌劑,不但擁有強力快速除臭能力,且本身又無色無味,經由高壓噴霧機將藥劑霧化可深入縫隙以及空間進行強而有力的消毒殺菌作用,僅需短短30秒即可殺死99%的細菌與病毒,而藥效可殘效長達3至8日,效果更加卓越。
適用於消毒的場所如學校、醫院、飯店、住家、辦公司、餐廳、倉庫、廚房、廁所、食品加工廠、儲藏室等各類公共區域。